AAAAA A A А x

В Сыктывкаре нарушительницы общественного порядка были задержаны в кафе сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 100 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 15 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 40 человек за административные правонарушения, 7 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В селе Объячево сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из кафе сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что между тремя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Одному пострадавшему гражданину потребовалась помощь медицинских работников. Двое нарушителей 2001 года рождения были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В одном из сетевых магазинов Воркуты посетительница пыталась пронести через зону касс косметические товары на общую сумму около 2500 тысяч рублей. Сотрудники службы безопасности, заметив противоправные действия покупательницы, нажали на тревожную кнопку. Женщина 1976 года рождения доставлена в дежурную часть полиции сотрудниками вневедомственной охраны.

В одном из баров Сыктывкара посетительницы, находясь в состоянии опьянения, отказались полностью оплачивать выставленный счет. Нарушительницы вели себя агрессивно, разбили плафон освещения и от возмещения ущерба отказались. Администратор нажала тревожную кнопку. Росгвардейцы, незамедлительно прибывшие на указанный адрес, задержали женщин 1984 и 1972 года рождения.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ