AAAAA A A А x

В Республике Коми росгвардейцы более ста раз выезжали на тревожные сигналы

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми во время несения службы задержали 37 человек за административные правонарушения и трех граждан за совершение различного рода преступлений.

Центр лицензионно-разрешительной работы напоминает гражданам о мерах по обеспечению сохранности оружия при его перевозке и транспортировании

Служба лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми напоминает гражданам о необходимости соблюдать меры сохранности оружия при его перевозке и транспортировании. Утерянное оружие, найденное другими лицами, может быть использовано в противоправных целях, повлекших тяжкие последствия.

Вневедомственная охрана Росгвардии Коми призывает жителей региона обратить внимание на безопасность детей, находящихся дома без присмотра взрослых

Начался новый учебный год в школьных и дошкольных учреждениях. После уроков ребенок зачастую остается дома один без присмотра старших. Чтобы избежать непредвиденных ситуаций, с детьми старшего дошкольного и школьного возраста нужно регулярно проводить профилактические беседы о правилах безопасности.

В Республике Коми росгвардейцы обеспечивают безопасность граждан в период проведения выборов

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Коми совместно с сотрудниками МВД региона обеспечивают общественный порядок и безопасность граждан в период проведения выборов.

Сотрудники ОМОН Росгвардии по Республике Коми проверили готовность избирательных участков

В Сыктывкаре и Воркуте сотрудники инженерно-технической группы ОМОН проверили готовность избирательных участков к выборам. Основной целью мероприятий являлась проверка защищенности объектов и обеспечение безопасности избирателей.

Росгвардия Коми обращается к владельцам гражданского огнестрельного оружия

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми напоминает владельцам гражданского оружия, что в соответствии с Федеральным законом № 150-ФЗ от 13.12.1996 года «Об оружии» на территории Российской Федерации гражданам запрещается ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, на территориях образовательных организаций, во время отдыха в местах, ориентированных на проведение досуга и развлечений.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Коми продолжают сдавать нормативы ГТО

Более 50 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Коми успешно преодолели первый этап сдачи нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В Сыктывкаре росгвардейцы задержали нарушителей общественного порядка

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми во время несения службы задержали 29 человек за административные правонарушения и трех граждан за совершение различного рода преступлений.

Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми изъято 16 единиц гражданского оружия

За прошедшую неделю сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми выявлено 14 правонарушений в области оборота оружия, изъято 16 единиц гражданского оружия и 25 боеприпасов.

В Республике Коми росгвардейцы задержали мужчину, незаконно проникнувшего на охраняемый объект

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Усть-Куломскому району, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал от дежурного пульта централизованной охраны о срабатывании тревожной кнопки в одном из магазинов.