AAAAA A A А x

В Сыктывкаре сотрудниками вневедомственной охраны задержаны нарушители общественного порядка

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми за прошедшую неделю задержали 32 человека за административные правонарушения и 2 человека за совершение различного рода преступлений.

В Сыктывкаре сотрудники СОБР Росгвардии отработали навыки высотной подготовки

С сотрудниками СОБР Управления Росгвардии по Республике Коми проведены плановые занятия по высотной подготовке.

Вневедомственная охрана по Республике Коми приглашает на службу

Основными задачами подразделений вневедомственной охраны Росгвардии являются осуществление охраны особо важных и режимных объектов, имущества физических и юридических лиц по договорам, участие в обеспечении охраны общественного порядка и обеспечении общественной безопасности.

Центр лицензионно-разрешительной работы напоминает гражданам о мерах по обеспечению сохранности оружия при его перевозке и транспортировании

За прошедшую неделю сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Коми выявлено 15 правонарушений в области оборота оружия, изъято 10 единиц охотничьего оружия.

Вневедомственная охрана Республики Коми информирует граждан региона о предоставлении услуги «Мобильный телохранитель»

Управление вневедомственной охраны по Республике Коми предоставляет услугу «Мобильный телохранитель». Данная услуга дает возможность экстренного вызова сотрудников Росгвардии с мобильного телефона при помощи запрограммированной кнопки.

В Сыктывкаре около 250 учащихся образовательных организаций посетили фотовыставку «Мы живём среди вас, мы такие же, как и вы»

В рамках Дня войск национальной гвардии Российской Федерации в конференц-зале филиала ГРДНТ им. В. Д. Поленова «Финно-угорский культурный центр Российской Федерации» работала фотовыставка «Мы живём среди вас, мы такие же, как и вы».

В Печоре росгвардейцы предотвратили очаг возгорания на охраняемом объекте

Автоэкипаж вневедомственной охраны по г. Печора в ночное время, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал от дежурного пульта централизованной охраны о том, что на охраняемом объекте сработала пожарная сигнализация.

В Сыктывкаре сотрудники спецподразделений приняли участие в судействе городского смотра-конкурса юнармейских отрядов

Сотрудники ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Коми приняли участие в судействе открытого городского смотра-конкурса юнармейских отрядов, посвященного празднованию 100-летия Республики Коми.

В Сыктывкаре росгвардейцы отработали около ста тревожных сигналов

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми за прошедшую неделю задержали более 40 человек, 7 граждан за административные правонарушения и семерых за совершение различного рода преступлений.

В Управлении Росгвардии по Республике Коми определили призеров чемпионата по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

В Сыктывкаре состоялся лично-командный чемпионат Управления Росгвардии по Республике Коми по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди подразделений ведомства.