AAAAA A A А x

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны совместно с региональным МЧС приняли участие в пожарно-тактических занятиях

Сотрудники управления вневедомственной охраны по Республике Коми совместно с представителями регионального управления МЧС России провели пожарно-тактически занятия по пожарной безопасности.

«Основная цель проведения подобных практических тренировок – отработка межведомственного взаимодействия при возникновении тех или иных чрезвычайных ситуаций. А так же, закрепление теоретических знаний сотрудников, военнослужащих и гражданского персонала ведомства», - пояснил начальник Управления вневедомственной охраны подполковник полиции Алексей Петренко.

По замыслу тренировки в административном здании вневедомственной охраны произошло возгорание и задымление, охватившее значительную часть помещений. Задействованный личный состав отработал методы эвакуации при возникновении пожара, способы и приемы применения первичных средств пожаротушения при ликвидации возгорания внутри административного здания. Так же сотрудники МЧС с помощью пожарной лестницы эвакуировали пострадавшего с четвертого этажа административного здания и ликвидировали очаг возгорания.


В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны совместно с региональным МЧС приняли участие в пожарно-тактических занятиях В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны совместно с региональным МЧС приняли участие в пожарно-тактических занятиях
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ