AAAAA A A А x

В Коми начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии подвел итоги работы подразделений региона за 2021 год



В Сыктывкаре начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии полковник полиции Алексей Петренко в режиме видеоконференцсвязи провел учебно-методические сборы среди руководителей подразделений и подвел итоги работы за 2021 год.   

В ходе проведения совещания полковник полиции Алексей Петренко отметил,  что успешно выполнены задачи по обеспечению надежности охраны имущества.  

В 2021 году не допущено краж из охраняемых объектов и квартир граждан, предотвращено около 260 попыток краж и хищения охраняемого имущества. 

Осуществляя обеспечение охраны правопорядка и общественной безопасности, сотрудниками Росгвардии в дежурные части ОМВД России по Республике Коми доставлено более 2200 граждан по подозрению в совершении преступлений, находящихся в официальном розыске, а также лиц, совершивших административные правонарушения на охраняемых объектах.

В отношении доставленных лиц составлено более 1400 протоколов об административных правонарушениях, в отношении 107 лиц возбуждены уголовные дела, задержано более 20 лиц, находившихся в официальном розыске. Кроме этого, почти 290 граждан переданы дежурным нарядам внутренних дел за совершение административных правонарушений на маршрутах патрулирования нарядов групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии. 

В лучшую сторону отмечены филиалы вневедомственной охраны по Сысольскому району, Прилузскому району и по городу Вуктылу. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ