AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Коми стали победителями конкурса лучших военных поваров

В Санкт-Петербурге завершился ежегодный конкурс мастерства военных поваров Северо-Западного округа Росгвардии. Соревновались в мастерстве специалисты продовольственной службы из Центра подготовки личного состава Росгвардии (Республика Коми, г. Сыктывкар) полка по охране важных государственных объектов (Сосновый Бор, Ленинградская область), батальона связи (г. Санкт-Петербург) и специального моторизованного полка (г. Калининград).

Военные повара Росгвардии в полевых и стационарных условиях соревновались в готовке обширного меню: белорусский суп с галушками, салаты "Финский берег" и "Румынский", плов овощной "Дружба народов", котлеты французские куриные "Де-Воляй", морковный кисель "Молдавский", компот "Пекинский", рыбный рассольник "Норвежский", а на десерт желе из сока с белковым заварным кремом.

Победителями в этом году стали росгвардейцы из Центра подготовки личного состава (Республика Коми, г. Сыктывкар), которые представят Северо-Западный округ Росгвардии на всероссийском конкурсе в Перми.

Начальник продовольственного отдела Северо-Западного округа Росгвардии подполковник Николай Рейдало рассказал, что на данный момент имеется более 150 наименований продовольствия, из которого осуществляется приготовление пищи. Как отметил офицер, учитывается мнение солдат, так как они являются главными ценители мастерства военных поваров.


Росгвардейцы из Коми стали победителями конкурса лучших военных поваров Росгвардейцы из Коми стали победителями конкурса лучших военных поваров Росгвардейцы из Коми стали победителями конкурса лучших военных поваров Росгвардейцы из Коми стали победителями конкурса лучших военных поваров
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ