AAAAA A A А x

В Республике Коми вневедомственная охрана Росгвардии задержала нарушителей общественного порядка

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми около 100 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 13 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано 42 человека за административные правонарушения, один гражданин – за совершение различного рода преступлений.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из компьютерных клубов сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что мужчина 1983 года рождения находясь в помещении клуба, устроил скандал, без адресно выражался нецензурной бранью и разбил стекло на кассе. Нарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть полиции сотрудниками вневедомственной охраны.

В Воркуте в одном из кафе между двумя посетителями произошел конфликт, переросший в драку. Оба нарушителя получили телесные повреждения. Мужчин задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. После, в этом же кафе произошел конфликт между работником и посетителем. Молодой человек во время отдыха потерял номерок от гардероба, куда сдал свои вещи. Работник гардероба предложил поискать номерок, но мужчина требовал вернуть верхнюю одежду без него, а затем посетитель нанес побои работнику кафе. Нарушитель 1987 года рождения был задержан и доставлен росгвардейцами в полицию.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ