AAAAA A A А x

В Воркуте и Печоре сотрудники Росгвардии задержали нарушителей, устроивших драку в увеселительных заведениях

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми около 85 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 7 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 30 человек за административные правонарушения, 6 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Воркуте сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в кафе по улице Парковой. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия. Как пояснили работники заведения, нетрезвый посетитель в состоянии опьянения мешал работе персонала и отдыху посетителей. Позже гражданин стал ввести себя агрессивно и ударил администратора по голове. Заметив противоправные действия мужчины, сотрудники кафе нажали кнопку тревожной сигнализации. Нарушитель 1986 года рождения был задержан сотрудниками вневедомственной охраны и доставлен в дежурную часть полиции.

В Печоре росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога» в увеселительное заведение по улице Островского. Как сообщили работники ночного клуба, между тремя посетителями произошел конфликт, переросший в драку. Сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны двое мужчин 1991 и 1993 года рождения, а также женщина 1983 года рождения.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ