AAAAA A A А x

В Усинске сотрудники Росгвардии задержали молодую пару, устроившую драку в кафе

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 60 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 5 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 40 человек за административные правонарушения, 9 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Усинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из кафе сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что между молодой парой и одной из посетительниц произошел конфликт. В ходе ссоры молодой человек 1997 года рождения и девушка 2002 года рождения несколько раз ударили женщину. Росгвардейцы задержали нарушителей и доставили их в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В Печоре на пункт централизованной охраны вневедомственной охраны Росгвардии поступил тревожный сигнал, отправленный местной жительницей через подключенную к ее телефону опцию «Мобильный телохранитель». Причиной нажатия тревожной кнопки стало агрессивное поведение двух мужчин 1987 и 1991 года рождения, находившихся в состоянии опьянения. Оба нарушителя были доставлены в дежурную часть полиции сотрудниками вневедомственной охраны.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ