AAAAA A A А x

В Усинске росгвардейцы задержали буйного пациента

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 70 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 6 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 58 человек за административные правонарушения, 9 граждан – за совершение различного рода преступлений.

На прошлой неделе, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в городе Усинске получили сообщение о том, что в одном из медицинских учреждений сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что пациент в состоянии опьянения вел себя агрессивно, безадресно высказывался грубой нецензурной бранью. Гражданин повредил медицинский шкаф для хранения документов, сломал стол и повредил входную дверь. Посетитель скандалил и на замечания администрации не реагировал. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину 1996 года рождения.

В Воркуте росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога» в кафе на улице Парковой, где посетитель 1970 года рождения, находясь в состоянии опьянения вел себя неадекватно. Мужчина безадресно выражался нецензурной бранью, мешал работе персонала и отдыху посетителей. Нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции.

Так же в одной из гостиниц Сыктывкара сработала тревожная кнопка. Причиной вызова группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии стал буйный посетитель. Нарушитель проявлял агрессию и выражался безадресно нецензурной бранью. Мужчина 1987 года рождения был задержан.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ