AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Коми прошла итоговая проверка за 2022 год

В рамках ежегодной итоговой проверки с военнослужащими и сотрудниками территориального управления Росгвардии и Центра подготовки личного состава СЗО ВНГ РФ проведены контрольно-проверочные занятия по боевой, профессиональной служебной и физической подготовке за 2022 год.

В ходе итоговой проверки росгвардейцы сдали комплекс зачетов по основным направлениям деятельности: выполнили задания по специальной, правовой и военно-политической подготовкам, продемонстрировав знания законодательства, уставов, нормативно-правовых актов, истории и общественно-политической обстановки. Личный состав успешно выполнил нормативы по физической подготовке и продемонстрировал умения и навыки владения боевым стрелковым оружием, в том числе в условиях ограниченной видимости. Также росгвардейцы выполнили боевые приёмы, отрабатывая различные ситуации защиты граждан и себя от нападения агрессивно настроенных и вооружённых преступников.

По результатам итоговой проверки комиссия Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством начальника инженерного отдела полковника Самеда Гусейнкулиева подтвердила готовность личного состава территориального управления Росгвардии и Центра подготовки к выполнению поставленных служебно-боевых задач. Кроме того, ряду военнослужащих и сотрудников повышена классная квалификация, которая является индивидуальным показателем, характеризующим профессиональный уровень.


В Управлении Росгвардии по Республике Коми прошла итоговая проверка за 2022 год В Управлении Росгвардии по Республике Коми прошла итоговая проверка за 2022 год В Управлении Росгвардии по Республике Коми прошла итоговая проверка за 2022 год В Управлении Росгвардии по Республике Коми прошла итоговая проверка за 2022 год В Управлении Росгвардии по Республике Коми прошла итоговая проверка за 2022 год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ