AAAAA A A А x

В Сыктывкаре росгвардейцы задержали нарушителей, отказавшихся оплачивать счет в кафе

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 110 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 4 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 35 человек за административные правонарушения, 6 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что в одном из кафе сработала тревожная кнопка. Оперативно прибыв на указанный адрес, росгвардейцы выяснили, что компания отдыхающих отказывалась оплачивать выставленный счет. Нарушители в состоянии опьянения вели себя агрессивно, выражались нецензурной бранью и мешали отдыху посетителей. При задержании граждане оказали сопротивление, в связи с чем сотрудники вневедомственной охраны применили физическую силу и спецсредства. Трое женщин и мужчина были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В медицинском учреждении Усинска сработала тревожная кнопка. Причиной вызова группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии стало агрессивное поведение мужчины 1979 года рождения. Нарушитель общественного порядка был задержан росгвардейцами.

В Вуктыле сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии был задержан мужчина 1980 года рождения, который пытался похитить продукты питания в одном из магазинов на сумму около 1500 рублей.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ