AAAAA A A А x

В Сыктывкаре в Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии прошла экскурсия для подшефных кадет

На базе Центра подготовки личного состава Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации прошла экскурсия для подшефных кадет Росгвардии Выльгортской школы.

Для будущих защитников продемонстрировали фильм о первых лицах командования Центром, становлении и развитии воинской части. Военнослужащие провели экскурсию по учебным классам и познакомили с бытом солдат по призыву. В одном из учебных классов командир взвода по подготовке саперов старший лей тенант Олег Костылев рассказал о подготовке сотрудников ОМОН, выполняющих инженерно-технические и саперные работы. Так же познакомил ребят с принципом работы инженерных средств, стоящих на вооружении в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

Кроме того, военнослужащие для ребят организовали учебное место по сборке и разборке АК-74. Ребята продемонстрировали свои умения, навыки и на время соревновались с росгвардейцами. Затем кадет познакомили с учебными классами, где военнослужащие по призыву получают инженерные специальности.

Гости побывали в казарме, где узнали об условиях повседневной жизни и быта военнослужащих Росгвардии. В завершении экскурсии ребята узнали о монументе «Триединство» и сделали общее фото.


В Сыктывкаре в Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии прошла экскурсия для подшефных кадет  В Сыктывкаре в Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии прошла экскурсия для подшефных кадет  В Сыктывкаре в Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии прошла экскурсия для подшефных кадет
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ