AAAAA A A А x

В Сыктывкаре состоялся чемпионат регионального отделения «Динамо» по рукопашному бою памяти сотрудника ОМОН Андрея Ложкина

В Сыктывкаре на базе Спортивной школы олимпийского резерва №2 состоялся лично-командный чемпионат регионального отделения "Динамо" по рукопашному бою памяти сотрудника ОМОН старшины милиции Андрея Васильевича Ложкина. В турнире соревновались команды регионального управления Росгвардии, МВД, УФСИН, МЧС.

Поприветствовали участников соревнований заместитель председателя ООГО "ВФСО "Динамо" в Республике Коми полковник полиции Дмитрий Пятков и командир ОМОН «Зырянин» Управления Росгвардии по Республике Коми полковник полиции Андрей Терзи. На открытии турнира подшефные кадеты Росгвардии провели показательное выступление по рукопашному бою с оружием, мастерски выполнив все упражнения.

В первом туре спортсмены продемонстрировали технику приемов рукопашного боя, используемую в стандартных ситуациях, против невооруженного и вооруженного противника. Во втором туре прошли поединки по правилам рукопашного боя. Победители и призёры чемпионата выявлялись в семи весовых категориях.

В ходе ярких и динамичных поединков победу одержала команда УФСИН России по Республике Коми, второе место заняли представители МВД по Республике Коми, замкнули тройку призеров спортсмены Управления Росгвардии по Республике Коми.

В личном первенстве у росгвардейцев золотая и серебряная медали. Чемпионом турнира в весовой категории 65 кг стал Виктор Осипов. Серебряную медаль турнира в весовой категории 90 кг завоевал Денис Ващенков.

Все чемпионы и призеры турнира были награждены медалями, дипломами и памятными призами. Поздравляем спортсменов Росгвардии с отличными результатами и желаем им дальнейших успехов!


В Сыктывкаре состоялся чемпионат регионального отделения «Динамо» по рукопашному бою памяти сотрудника ОМОН Андрея Ложкина В Сыктывкаре состоялся чемпионат регионального отделения «Динамо» по рукопашному бою памяти сотрудника ОМОН Андрея Ложкина В Сыктывкаре состоялся чемпионат регионального отделения «Динамо» по рукопашному бою памяти сотрудника ОМОН Андрея Ложкина
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ