AAAAA A A А x

В Сыктывкаре росгвардейцы задержали мужчину, испортившего имущество в кафе

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 58 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 5 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 39 человек за административные правонарушения, 4 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из увеселительных заведений города. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия. Нетрезвый посетитель испортил покрытие бильярдного стола, тем самым нанес ущерб заведению на сумму 5000 тысяч рублей. Мужчина вел себя агрессивно и отказался оплачивать счет за порчу имущества. Сотрудники заведения нажали кнопку тревожной сигнализации. Нарушитель 1991 года рождения был задержан сотрудниками вневедомственной охраны и доставлен в дежурную часть полиции.

В другом баре столицы женщина мешала отдыху посетителей и работе персонала. Нарушительница кричала, размахивала руками и выражалась грубой нецензурной бранью. За нарушение общественного порядка женщина 1985 года рождения была задержана росгвардейцами.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ