AAAAA A A А x

В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН

В Сыктывкаре и Воркуте завершились полевые выходы сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Республике Коми. В течение недели личный состав ОМОН «Зырянин» и ОМОН «Арктика» совершенствовал индивидуальные навыки и слаженность работы в составе групп при проведении специальных операций.

Во время тренировок росгвардейцы выполнили нормативы по тактико-специальной, топографической, огневой, инженерной и медицинской подготовке, отработали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий в условиях недостаточной видимости и способы скрытного передвижения групп в боевом порядке.

Завершающим этапом полевых занятий стало тактико-специальное учение, в рамках которого сотрудники ОМОН провели разведывательно-поисковые мероприятия в лесистой местности и отработали действия при нейтрализации условной группы вооружённых формирований.

Подводя итоги полевого выхода, руководители занятий отметили, что личный состав подразделений сыктывкарского и воркутинского ОМОН продемонстрировал хорошие практические знания, слаженность работы и умение работать в команде при выполнении служебных и боевых задач.


В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН В Республике Коми завершился полевой выход сотрудников ОМОН
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ