AAAAA A A А x

В Сыктывкаре дети росгвардейцев приняли участие в фестивале детской патриотической песни

Дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Коми приняли участие в региональном этапе фестиваля детской патриотической песни войск национальной гвардии Российской Федерации. На конкурс поступило около 10 творческих номеров. Юные вокалисты исполнили известные многим песни: «Катюша», «Бравые солдаты», «Песня фронтового шофера», «Прадедушка», «Мы за мир». 

По итогам выступлений победителем стала Софья Шахтарова, исполнившая музыкальное произведение «Мы за мир», на втором месте оказался дуэт Александры Носковец и Даниила Попова с песней «Катюша», третье место заняла Карина Филиппова, исполнившая «Песенку фронтового шофёра». 

«Мы благодарим детей росгвардейцев за активное участие в творческом конкурсе. Фестиваль детской патриотической песни проводится с целью популяризации музыкального творчества, патриотического воспитания подрастающего поколения и развития национальных духовных традиций», − отметил заместитель начальника по работе с личным составом полковник Сергей Андрющенко. 

По итогам конкурса все участники будут награждены грамотами. Финал первого этапа фестиваля детской патриотической песни будет проведен 29 мая в Санкт-Петербурге. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ