AAAAA A A А x

В Республике Коми вневедомственная охрана Росгвардии задержала более 40 нарушителей по сигналу «тревога»

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 80 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 3 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержан 41 человек за административные правонарушения, двое граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Сыктывкаре сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что в одном из кафе между молодым человеком и девушкой произошел конфликт. 

Увидев сотрудников Росгвардии, гражданин нанес себе резаную рану запястья, чтобы избежать доставления в правоохранительные органы. Мужчина 1999 года рождения был госпитализирован скорой медицинской помощью. В этом же увеселительном заведении находился мужчина в состоянии опьянения, который мешал работе персонала и вел себя вызывающе. 

В одной из гостиниц нетрезвый посетитель мешал персоналу и отказывался покинуть помещение. 

Из гипермаркетов граждане пытались пронести через кассовую зону элитный алкоголь, кофе и бытовые предметы на общую сумму более 3 000 рублей.

Нарушители 1979, 1971, 1983 годов рождения  были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ