AAAAA A A А x

В Республике Коми вневедомственная охрана Росгвардии более 90 раз выезжала по сигналу тревога

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 90 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 8 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций.

Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано 34 человека за административные правонарушения.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что в одном из гипермаркетов сработала тревожная кнопка. Оперативно прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что мужчина 1985 года рождения пытался похитить косметические средства на сумму более двух с половиной тысяч рублей. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В одном из сыктывкарских баров между посетителями произошёл конфликт, в результате которого женщине были нанесены телесные повреждения. Администратор заведения нажал на тревожную кнопку. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину и женщину 1980 и 1984 года рождения.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ