AAAAA A A А x

Росгвардия Коми приняла участие в донорской акции «От сердца к сердцу»

В Сыктывкаре сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Коми присоединились к ведомственной донорской акции «От сердца к сердцу», пополнив региональный банк крови на 30 литров.

За время проведения донорских акций между территориальным управлением Росгвардии и Служба крови Сыктывкар. Я донор Коми. налажено тесное взаимодействие. Росгвардейцы активно участвуют в донорских акциях, а также сдают кровь по собственной инициативе – многие из них являются почетными донорами.

«Для наших сотрудников и военнослужащих стало доброй традицией участвовать в добровольной сдаче крови и ее компонентов. Ведь это объединяет нас в одной общей цели – быть отзывчивыми и всегда приходить на помощь тем, кто в ней нуждается», – отметил старший инспектор отдела государственного контроля регионального управления Росгвардии майор полиции Иван Феоктистов.

Врачи поблагодарили росгвардейцев за проведенную акцию и отметили, что всегда рады видеть их среди доноров.

Росгвардия Коми приняла участие в донорской акции «От сердца к сердцу» Росгвардия Коми приняла участие в донорской акции «От сердца к сердцу» Росгвардия Коми приняла участие в донорской акции «От сердца к сердцу» Росгвардия Коми приняла участие в донорской акции «От сердца к сердцу»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ