AAAAA A A А x

В Республике Коми сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 90 раз выезжали на сигнал «тревога»

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 90 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 6 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 49 человек за административные правонарушения, 10 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что на одном из охраняемых объектов на улице Морозова сработала тревожная кнопка. Оперативно прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что молодые люди, находясь в состоянии опьянения, разбили стекло центральной двери торгового комплекса. Один из мужчин 1980 года рождения был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

 В Усинске росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога» на городской стадион, где двое мужчин 1987 и 2002 года рождения, находясь в состоянии опьянения, устроили драку на игровом поле. При этом молодые люди выражались нецензурной бранью, на замечания сторожа не реагировали. Нарушители были задержаны и доставлены в отдел полиции.

В продуктовых магазинах Воркуты дважды сработала тревожная кнопка. В первом случае сотрудники службы безопасности заметили противоправные действия мужчины, который пытался похитить товары на общую сумму более тысячи рублей. Во втором случае женщина совершила хищение продуктов питания. Мужчина 1985 и женщина 1994 г.р. были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ