AAAAA A A А x

В Республике Коми росгвардейцы более 110 раз выезжали по сигналу «тревога»

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 110 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 13 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 55 человек за административные правонарушения.

В Печоре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из магазинов города сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что молодой человек пытался похитить товар и нанес телесные повреждения продавцу магазина. Нарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть полиции сотрудниками вневедомственной охраны.

В Воркуте в одном из магазинов мужчина 1989 года рождения выражался нецензурной бранью и разбил бутылку с алкоголем в торговом зале. Администратор нажала на кнопку тревожной сигнализации. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, оперативно прибывшие на указанный адрес, задержали нарушителя общественного порядка.

В Ухте в одном из кафе торгового центра два посетителя вели себя неадекватно. Молодые люди выражались грубой нецензурной бранью и не реагировали на замечания охранника. Нарушители 1989 и 1983 года рождения были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ