AAAAA A A А x

В Республике Коми ОМОН «Зырянин» Росгвардии подвел итоги работы за 2021 год

В отряде мобильном особого назначения «Зырянин» Управления Росгвардии по Республике Коми подвели итоги деятельности спецподразделения за 2021 год.

Личным составом спецподразделения выполнено более 600 мероприятий, из них более 80 задействований инженерно-технического отделения. В ходе проведения специальных мероприятий за административные правонарушения задержано более 300 граждан, по подозрению в совершении преступлений задержано более 40 граждан, из незаконного оборота изъято 4 единицы оружия, 30 боеприпасов, 400 грамм взрывчатых веществ, более 100 грамм наркотических средств, более 2,8 миллионов рублей.

В 2021 году сотрудники ОМОН «Зырянин» оказали силовую поддержку в проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории г. Сыктывкара в изъятии контрафактной продукции (спортивной одежды) на общую сумму более 1,2 миллионов рублей. Также росгвардейцы приняли участие в закрытии игорных заведений и изъятия находящейся в них оргтехники.

Личным составом спецподразделения задержан мужчина 1977 года рождения, подозреваемый в незаконном удержании малолетнего ребенка. Благодаря решительным и слаженным действиям сотрудников ОМОН злоумышленник был оперативно задержан.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ