AAAAA A A А x

В День памяти и скорби офицеры Росгвардии почтили память героев Великой Отечественной войны

В День памяти и скорби в Сыктывкаре состоялась церемония возложения цветов к мемориалам «Вечная слава» и «Скорбящий воин».

Участие в мероприятии приняли Глава Республики Коми Владимир Уйба, врио начальника территориального управления Росгвардии полковник Владимир Груднак, командир Центра подготовки личного состава Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Дмитрий Корешков, военнослужащие и сотрудники Росгвардии, горожане и ветераны. Участники мероприятия почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания и возложили цветы.

Из Республики Коми на фронт ушли свыше 170 тысяч человек, в боях за Отечество пали смертью храбрых, умерли от ран около 53 тысяч солдат и офицеров, более 23 тысяч пропали без вести, судьба еще около 50 тысяч человек не установлена.


В День памяти и скорби офицеры Росгвардии почтили память героев Великой Отечественной войны В День памяти и скорби офицеры Росгвардии почтили память героев Великой Отечественной войны В День памяти и скорби офицеры Росгвардии почтили память героев Великой Отечественной войны В День памяти и скорби офицеры Росгвардии почтили память героев Великой Отечественной войны В День памяти и скорби офицеры Росгвардии почтили память героев Великой Отечественной войны В День памяти и скорби офицеры Росгвардии почтили память героев Великой Отечественной войны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ