AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Республики Коми более 80 раз выезжали на тревожные сигналы

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми за прошедшую неделю задержали 38 граждан за административные правонарушения. За это время на пульт централизованной охраны поступило более 80 сигналов «Тревога» с охраняемых объектов и квартир, из них в четырех случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций.

В минувшие выходные в одном из увеселительных заведений сработала тревожная кнопка. На место происшествия незамедлительно прибыл автоэкипаж вневедомственной охраны Росгвардии. Выяснилось, что молодой человек 1998 года рождения выражался нецензурно, мешал отдыху посетителей и работе персонала. На замечания администратора мужчина не реагировал. Росгвардейцы задержали гражданина и доставили его в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Во втором случае в гипермаркете подростки употребили часть продуктов питания в торговом зале, остальную часть попытались пронести через кассовую зону, не оплатив товар. Противоправные действия были замечены сотрудниками службы безопасности, которые нажали на кнопку тревожной сигнализации.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ