AAAAA A A А x

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии приняли участие в рейдовых мероприятиях на территории Сыктывдинского района

На территории Сыктывдинского района проведены рейдовые мероприятия, направленные на охрану объектов животного мира, выявление, пресечение и профилактику фактов незаконной охоты, нарушений правил перевозки оружия и патронов к нему, а также профилактику и пресечения краж, утрат оружия, преступлений, совершаемых с его применением.

В рейдовых мероприятиях приняли участие сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, ОМОН «Зырянин», представители Коми республиканского общества охотников и рыболовов. По итогам профилактических мероприятий проверено 16 транспортных средств и более 30 граждан, передвигавшихся на транспортных средствах.

В ходе рейдов сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии провели профилактические беседы с владельцами оружия по соблюдению ими правил хранения, ношения и транспортирования оружия, а также недопущению фактов утрат и хищений принадлежащего им оружия.

За период мероприятий нарушений правил охоты, а также оборота оружия не выявлено.


Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии приняли участие в рейдовых мероприятиях на территории Сыктывдинского района Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии приняли участие в рейдовых мероприятиях на территории Сыктывдинского района Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии приняли участие в рейдовых мероприятиях на территории Сыктывдинского района
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ