AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали призерами закрытого командного Первенства по пулевой стрельбе

В Сыктывкаре состоялось закрытое командное Первенство по пулевой стрельбе среди представителей силовых структур Республики Коми и ДОСААФ. В турнире приняли участие команды аппарата управления Росгвардии, ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны и регионального отделения ДОСААФ.
На торжественной церемонии открытия приветствовали участников соревнований начальник физической подготовки и спорта территориального управления Росгвардии майор Петр Паршуков и председатель регионального отделения ДОСААФ Эдуард Мостовой. Руководители пожелали спортсменам высоких результатов и честной спортивной борьбы. Соревнования проводились как в командном зачете, так и в личном первенстве. Участникам турнира необходимо было выполнить упражнение спортивной стрельбы ПБ-8.
По итогам чемпионата почетное первое место заняли сотрудники СОБР, на втором месте – бойцы ОМОН, замкнули тройку призеров сотрудники вневедомственной охраны. В личном первенстве золотую медаль завоевал старший сержант полиции Андрей Колотухин. Серебро досталось майору полиции Григорию Королеву. Бронзовым призером соревнований стал капитан полиции Евгений Бражников.
Победители и призеры первенства награждены кубками, медалями и грамотами. Поздравляем наших спортсменов с высокими результатами и желаем им дальнейших спортивных успехов!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ