AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали призерами закрытого командного Первенства по пулевой стрельбе

В Сыктывкаре состоялось закрытое командное Первенство по пулевой стрельбе среди представителей силовых структур Республики Коми и ДОСААФ. В турнире приняли участие команды аппарата управления Росгвардии, ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны и регионального отделения ДОСААФ.
На торжественной церемонии открытия приветствовали участников соревнований начальник физической подготовки и спорта территориального управления Росгвардии майор Петр Паршуков и председатель регионального отделения ДОСААФ Эдуард Мостовой. Руководители пожелали спортсменам высоких результатов и честной спортивной борьбы. Соревнования проводились как в командном зачете, так и в личном первенстве. Участникам турнира необходимо было выполнить упражнение спортивной стрельбы ПБ-8.
По итогам чемпионата почетное первое место заняли сотрудники СОБР, на втором месте – бойцы ОМОН, замкнули тройку призеров сотрудники вневедомственной охраны. В личном первенстве золотую медаль завоевал старший сержант полиции Андрей Колотухин. Серебро досталось майору полиции Григорию Королеву. Бронзовым призером соревнований стал капитан полиции Евгений Бражников.
Победители и призеры первенства награждены кубками, медалями и грамотами. Поздравляем наших спортсменов с высокими результатами и желаем им дальнейших спортивных успехов!

Росгвардейцы стали призерами закрытого командного Первенства по пулевой стрельбе Росгвардейцы стали призерами закрытого командного Первенства по пулевой стрельбе Росгвардейцы стали призерами закрытого командного Первенства по пулевой стрельбе Росгвардейцы стали призерами закрытого командного Первенства по пулевой стрельбе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ