AAAAA A A А x

Росгвардейцы Республики Коми пресекли более 40 административных правонарушений

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 55 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 4 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 43 человек за административные правонарушения, 10 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Печоре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из городских кафе сработала тревожная кнопка. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия, где администратор заведения пояснила, что один из посетителей отказался оплачивать выставленный счет на сумму около 1500 рублей. Нарушитель 1982 года рождения вел себя агрессивно и выражался нецензурной бранью, оказывал сопротивление росгвардейцам, в связи, с чем были применены специальные средства, злоумышленника задержали и доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В столичных увеселительных заведениях города также несколько раз срабатывала кнопка тревожной сигнализации.

Росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога» в закусочную на улице Советской, где между двумя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Один из нарушителей 1987 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции.

В ночном клубе по улице Николая Островского так же сработала тревожная кнопка. Оперативно прибывшими по указанному адресу сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии было установлено, что двое мужчин, находясь в состоянии опьянения устроили драку. При этом молодые люди вели себя агрессивно, на замечания не реагировали. Нарушители 1998 и 2002 года рождения были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По всем фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ