AAAAA A A А x

Росгвардейцы Коми приняли участие в семейном спортивном состязании среди силовых ведомств

В Сыктывкаре на базе «Динамо» прошли зимние спортивные соревнования среди КФК региональных органов безопасности и правопорядка «Папа, мама, я – спортивная семья». В состязаниях приняли участие восемь команд.

За звание самой спортивной боролись семьи Пузановых (Управление Росгвардии), Королевых (Войсковая часть 5134), Зобниных (МВД по РК), Ветошкиных (УФССП России по Республике Коми), Байбородиных (Сыктывкар-1), Бинатовых (УФСИН России по РК), Антоненко (ГУ МЧС России по РК) и Варламовых (Динамо).

Команды из трех человек – папа, мама, ребенок в возрасте от 7 до 10 лет. В программу соревнований вошли разнообразные эстафеты на скорость, ловкость, меткость, быстроту и даже смекалку.

Все этапы эстафет проходили в напряженной борьбе. Болельщики следили за ходом событий и очень переживали. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали и детей, и родителей. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми, проявляя ловкость, силу, решительность, целеустремленность и волю к победе.

По итогам соревнований победителями стала семья Байбородиных (Сыктывкар-1), второе место у семьи Варламовых (Динамо), а тройку лидеров замкнула семья Антоненко (ГУ МЧС России по РК).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ