AAAAA A A А x

Росгвардейцы Коми принимают участие в ведомственном фестивале «Полицейская лира»

В рамках разножанрового арт-фестиваля самодеятельного творчества «Полицейская лира» среди сотрудников Росгвардии заместитель начальника по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Коми полковник Сергей Андрющенко и помощник начальника территориального управления – начальник пресс-службы майор полиции Вера Крючек исполнили песню «Ветер перемен» композитора Максима Дунаевского и автора Наума Олева.

Эта песня об эмоциях человека, его состоянии, которые меняются от различных обстоятельств. «Может, попытка изменить и понять себя принесёт в жизнь каждого те благоприятные перемены и сделает жизнь ярче, наполнит ее новым содержанием», - поделился полковник Сергей Андрющенко.

«Мы хотим, чтобы слушатели создавали себе хорошее настроение и верили в добро. Мы часто ждем ярких эмоций, ощущений, перемен в жизни извне, не подозревая, что это уже все есть у нас внутри, осталось только это раскрыть, направить и преумножить. Совершенствование – вот истинное назначение каждого», - подчеркнула майор полиции Вера Крючек.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ