AAAAA A A А x

Воркутинский ОМОН Росгвардии провел спецоперацию по поиску и задержанию преступников в различных условиях

В Воркуте завершился полевой выход сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Республике Коми. В течение недели сотрудники спецподразделения отрабатывали практические действия в решении служебно-боевых задач в различных условиях оперативной обстановки.

Во время тренировок росгвардейцы выполнили нормативы по тактико-специальной, огневой, инженерной подготовке и отработали действия сотрудников при оказании первой помощи пострадавшим под огнем противника.

Также личный состав отряда продемонстрировал вождение автотранспорта в сложных условиях местности с преодолением препятствий. На завершающем этапе сотрудники ОМОН провели спецоперацию по поиску и задержанию вооруженных преступников и отработали действия отряда в блокировании при проведении мероприятий по ликвидации незаконных вооружённых формирований.

Подводя итоги полевого выхода, заместитель командира отряда полковник полиции Михаил Зауденков отметил, что личный состав подразделения успешно справился с поставленными целями и продемонстрировал готовность к выполнению задач в различных условиях оперативной обстановки.

Воркутинский ОМОН Росгвардии провел спецоперацию по поиску и задержанию преступников в различных условиях Воркутинский ОМОН Росгвардии провел спецоперацию по поиску и задержанию преступников в различных условиях Воркутинский ОМОН Росгвардии провел спецоперацию по поиску и задержанию преступников в различных условиях Воркутинский ОМОН Росгвардии провел спецоперацию по поиску и задержанию преступников в различных условиях
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ