AAAAA A A А x

Вневедомственной охраной Росгвардии по Республике Коми подведены итоги работы за 11 месяцев 2019 года

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Коми подвели итоги оперативно-служебной деятельности за одиннадцать месяцев 2019 года. 

Ведущими задачами подразделений остаются повышение надежности защиты имущества собственников, обеспечение общественного порядка, профилактическое влияние на состояние преступности.  

В истекшем периоде 2019 года сотрудниками групп задержания принято участие в пресечении 12107 административных правонарушений и 381 преступлений. 

Всего, с начала года на пульты централизованной охраны поступило 3044 сигнала «Тревога» из охраняемых объектов и квартир граждан, из них в 405 случаях пресечены попытки краж и хищения имущества различных организаций.

Подразделениями вневедомственной охраны Республики Коми обеспечивается безопасность более 2276 объектов различных форм собственности, а также около 3293 места проживания и хранения имущества граждан (квартиры, частные домовладения, дачи, гаражи).

За текущий период на пульт охраны поступило 384 сигнала «Тревога» из квартир граждан, у которых подключен «Мобильный телохранитель». 

Достаточно нажать кнопку мобильника – и на помощь оперативно прибудет вооруженный наряд вневедомственной охраны. 

«Мобильный телохранитель» позволяет предотвратить противоправные действия в любое время суток. Его преимущества: простота эксплуатации, независимость от городских телефонных сетей, отсутствие необходимости в монтаже технических средств охраны и расширение территории личной безопасности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ