AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Республики Коми подвела итоги работы за первое полугодие 2020 года

В Управлении вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Коми под руководством начальника территориального управления Росгвардии полковника полиции Алексея Ходорова состоялось оперативное совещание, на котором были рассмотрены результаты работы филиалов вневедомственной охраны, доведены основные цели и задачи, стоящие перед ведомством на 2020 год.

В своём докладе начальник Управления вневедомственной охраны подполковник полиции Алексей Петренко отметил, что сотрудниками выполнены основные задачи, стоящие перед ведомством. Так, в течение первого полугодия 2020 года на пульт централизованной охраны поступило 1754 сигнала «Тревога» из охраняемых объектов и квартир граждан, из них предотвращено более 230 попыток краж и хищения охраняемого имущества. Краж из охраняемых объектов и квартир граждан не допущено. В настоящее время подразделениями вневедомственной охраны республики обеспечивается безопасность 2333 объектов различных форм собственности, а также 3293 мест проживания и хранения имущества граждан.

В рамках взаимодействия с территориальными подразделениями органов внутренних дел обеспечен значительный вклад в охрану общественного порядка и безопасности граждан. В общей сложности за совершение административных правонарушений задержано 2,5 тысячи человек, в отношении 155 задержанных лиц возбуждены уголовные дела, задержано 70 человек, находившихся в розыске.

В завершение мероприятия полковник полиции Алексей Ходоров поблагодарил личный состав за добросовестную службу и выразил уверенность, что подразделения вневедомственной охраны и впредь будут достойно выполнять свой служебный долг по обеспечению безопасности охраняемого имущества, участия в обеспечении общественного правопорядка в регионе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ