AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Республики Коми информирует жителей региона о возможности подключения пультовой охраны квартир

Охрана квартир является одним из приоритетных направлений работы вневедомственной охраны. Управление вневедомственной охраны по Республике Коми профессионально и масштабно занимается централизованной охраной квартир, частных домов и других мест хранения личного имущества граждан.

Охрана осуществляется следующим образом: информация от охранных датчиков, расположенных в квартирах, поступает на единый пульт наблюдения, оснащенный компьютерной техникой и соответствующим программным обеспечением.

Дежурный пульта централизованной охраны незамедлительно передает информацию о срабатывании сигнализации ближайшей к данной квартире группе задержания. Таким образом, централизованная охрана позволяет избегать лишних звеньев в цепи передачи тревожной информации и предельно сократить время прибытия на место происшествия наряда Росгвардии.

Все виды услуг вневедомственной охраны, а также заключение договора вы можете узнать по телефону: 8 (8212) 28-10-30 для физических лиц и 8 (8212) 28-10-10 для юридических.

Справочно: вневедомственная охрана Республики Коми обеспечивает безопасность 2267 объектов различной формы собственности, а также 3293 мест проживания и хранения имущества граждан. С начала года принято под охрану еще 192 крупных объекта и 283 частных (квартир, гаражей, частных домов).

С начала 2019 года на пульты централизованной охраны вневедомственной охраны поступило 2007 сигналов «тревога», при этом нарядами вневедомственной охраны предотвращено 292 попытки кражи и хищения охраняемого имущества. Сотрудниками вневедомственной охраны выявлено более 4666 административных правонарушений, за совершение различного рода преступлений задержано всего 6759 человек, обнаружено 122 лица, находящихся в официальном розыске.

По сравнению с прошлым годом в регионе увеличилось число краж на 13,9% (всего - 2653). Группами задержаний подразделений вневедомственной охраны предотвращено 292 кражи.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ