AAAAA A A А x

В Воркуте росгвардейцы задержали мужчину, испортившего имущество в кафе

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 65 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 4 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 40 человек за административные правонарушения, 9 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Воркуте сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в кафе по улице Парковой. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия. Как пояснил администратор заведения, нетрезвый посетитель в состоянии опьянения мешал работе персонала и отдыху посетителей. Позже гражданин стал ввести себя агрессивно и разбил посуду на сумму 1500 рублей. Заметив противоправные действия мужчины, сотрудники кафе нажали кнопку тревожной сигнализации. Нарушитель 1989 года рождения был задержан сотрудниками вневедомственной охраны и доставлен в дежурную часть полиции.

В кафе Троицко-Печорска также сработала тревожная кнопка. В заведении на Советской улице между двумя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Прибыв на указанный адрес, росгвардейцы выяснили, что одному пострадавшему гражданину потребовалась помощь медицинских работников. Мужчина 1987 года рождения был госпитализирован. Второй нарушитель 1994 года рождения был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ