AAAAA A A А x

В Троицко-Печорске росгвардейцы задержали супружескую пару, устроившую драку в кафе

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 93 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 12 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 50 человек за административные правонарушения.

В Троицко-Печорске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из кафе сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что между супружеской парой произошел конфликт. В ходе ссоры женщина ударила мужчину бутылкой по голове. Пострадавшему гражданину была оказана помощь медицинскими работниками. Нарушители были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В Воркуте в одном из центров семейного досуга посетитель разбил стекло душевой кабины, вёл себя агрессивно и от возмещения ущерба отказался. Администратор нажала тревожную кнопку. Росгвардейцы, незамедлительно прибывшие на указанный адрес, задержали мужчину 1989 года рождения.

В одном из магазинов Воркуты сработала тревожная кнопка. Гражданка 1989 года рождения совершила хищение продуктов питания на сумму более 1500 рублей. Женщина была задержана и доставлена в дежурную часть полиции.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ