AAAAA A A А x

В Сыктывкаре врио начальника Управления вневедомственной охраны по Республике Коми стал гостем программы на радиостанции «Европа +»

В рамках празднования Дня вневедомственной охраны в эфире радиостанции «Европа +» в программе «Час-онлайн» выступил врио начальника Управления вневедомственной охраны по Республике Коми подполковник полиции Олег Ульныров.

Офицер ответил на вопросы ведущего программы и рассказал о деятельности подразделения Росгвардии за 2020 год. Олег Ульныров отметил, что под охраной государства находятся важнейшие объекты инфраструктуры города, а также существуют и доступные для физических лиц услуги по защите квартир, частных домов и гаражей.

«В настоящее время в Республике Коми мы охраняем около 3300 квартир и мест хранения имущества граждан и более 2300 объектов различной формы собственности, в числе которых международный аэропорт, железнодорожный вокзал, объекты телерадиовещания и печати, культурного наследия, банки, объекты повышенной опасности и жизнеобеспечения», - пояснил подполковник полиции Олег Ульныров.

«Также сейчас актуален набор на службу в ряды вневедомственной охраны в городах и районах Коми на должность полицейского группы задержания. Это очень ответственная и интересная работа, которая требует особой подготовки и является для человека «проверкой на прочность». Нужно уметь действовать в нестандартных ситуациях, патрулируя город и обеспечивая охрану объектов и квартир», - подчеркнул сотрудник Росгвардии.

В рамках радиопередачи руководитель вневедомственной охраны рассказал об участии росгвардейцев в задержании подозреваемых в совершении преступлений. В завершение встречи Олег Ульныров поздравил коллег и ветеранов службы с наступающим профессиональным праздником и пожелал им крепкого здоровья, семейного счастья, мира и благополучия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ