AAAAA A A А x

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны задержали нарушительницу общественного порядка

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми за прошедшую неделю задержали 40 граждан за административные правонарушения и 3 человека за совершение различного рода преступлений.

За это время на пульт централизованной охраны поступило около 90 сигналов «Тревога» с охраняемых объектов и квартир, из них в пяти случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций.

Находясь на маршруте патрулирования, автоэкипаж группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение о том, что в увеселительном заведении сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что одна из посетительниц заведения демонстративно нарушала общественный порядок: громко кричала и выражалась нецензурно. На многократные замечания администратора она не реагировала. Женщина была доставлена в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники вневедомственной охраны выезжали на сигнал «тревога», сработавший в торговом гипермаркете. Женщина попыталась пронести через кассовую зону алкогольную продукцию, но не довела свой преступный умысел до конца, так как ее действия были замечены сотрудниками службы безопасности. По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ