AAAAA A A А x

В Сыктывкаре сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии доставлены граждане, подозреваемые в хищении мобильных телефонов

В столице Коми граждане обратились с заявлением в УМВД России по г. Сыктывкару о пропаже сотовых телефонов. В первом случае девушка пояснила стражам порядка, что находилась в одном из увеселительных заведений, где и пропал ее сотовый. Хозяйка смартфона оценила сумму причиненного ущерба в 18 000 рублей. В другом случае, мужчина сообщил полицейским, что в ходе совместного застолья из кармана брюк, неустановленное лицо похитило его телефон. Сумма причиненного ущерба составила 10000 рублей. 

Во всех случаях, столичными сотрудниками полиции были изучены записи с камер видеонаблюдения и проведены оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, причастных к хищению имущества.   

Для поиска подозреваемых лиц были составлены ориентировки и переданы всем пешим и автопатрулям города. Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии по двум фактам хищения телефонов, были доставлены в дежурную часть полиции молодые люди, схожие по приметам. Причастность одного из доставленных лиц к совершению преступления установлена.

По данным фактам проводится проверка. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ