AAAAA A A А x

В Сыктывкаре росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей сотрудников и военнослужащих с наступающим Новым Годом

Новый год – праздник, наполненный ожиданием чуда и волшебства. Каждый из нас верит, что желания, загаданные в новогоднюю ночь, исполняются. С особым трепетом ждут этот праздник детишки: они пишут письма с заветными желаниями Деду Морозу и ждут его в гости.

В Управлении Росгвардии по Республике Коми сложилась добрая традиция посещать семьи сотрудников и военнослужащих ведомства в преддверии новогодних праздников. Росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка устроили для каждого из ребят небольшое, но по-настоящему праздничное представление. Вместе с гостями дети пели песни и танцевали. А после того, как ребятишки рассказали стихи, Дед Мороз вручил им сладкие подарки и пожелал, чтобы в наступающем году у них сбылись самые заветные мечты.

«Для каждого ребёнка Новый год - волшебное время исполнения желаний. Мы стараемся, чтобы как можно больше детей поверили в сказку и надолго запомнили яркие эмоции и впечатления от встречи со сказочными персонажами», - поделились своими впечатлениями росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ