AAAAA A A А x

В Сыктывкаре росгвардейцы задержали нарушителей общественного порядка

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми во время несения службы задержали 39 человек за административные правонарушения. За это время на пульт централизованной охраны поступило более 100 сигналов «Тревога» с охраняемых объектов и квартир, из них в 11 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций.

Автоэкипаж группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о том, что в одном из клубов сработала тревожная кнопка. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что мужчина 1991 года рождения нанес телесные повреждения одному из посетителей. Злоумышленник был задержан.

Также росгвардейцы выезжали в увеселительные заведения, где нетрезвые посетители нарушали общественный порядок - вели себя агрессивно и мешали работе персонала. Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчин 1975 и 1987 года рождения и доставили их в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ