AAAAA A A А x

В Сыктывкаре росгвардейцы задержали буйную посетительницу бара

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 85 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 6 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 40 человек за административные правонарушения, 4 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выезжали по сигналу «тревога» в одно из ночных развлекательных заведений на улице Куратова. Росгвардейцами было установлено, что одна из посетительниц, находясь в состоянии опьянения, нарушала общественный порядок. Женщина вела себя агрессивно, на замечания сотрудников заведения не реагировала, а после схватила официантку за волосы, чем нанесла ей телесные повреждения. Нарушительница 1996 года рождения была задержана и доставлена в отдел полиции.

Также кнопка тревожной сигнализации сработала в одном из торговых павильонов столицы. Прибыв на указанный адрес, сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что молодая пара, находясь в состоянии опьянения, вела себя агрессивно и мешала посетителям. Нарушители выражались грубой нецензурной бранью и на замечания работников не реагировали. Мужчина и женщина 1990 года рождения были задержаны.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ