AAAAA A A А x

В Сыктывкаре росгвардейцы совместно с региональным МЧС приняли участие в пожарно-тактических занятиях

На территории Управления Росгвардии по Республике Коми прошли пожарно-тактические занятия, в которых были задействованы пожарные расчеты регионального управления МЧС России.

По легенде во время тренировки сотрудники МЧС совместно с росгвардейцами ликвидировали условный пожар в помещении первого и четвертого этажей здания, где при возгорании нескольким военнослужащим потребовалась помощь. Сотрудники федеральной противопожарной службы вызволили одного пострадавшего с первого этажа, а с помощью пожарной лестницы эвакуировали пострадавшего с четвертого этажа административного здания и ликвидировали очаг возгорания.

«Личный состав Росгвардии и МЧС в ходе учений оперативно и успешно отработали эвакуацию. В ходе тренировки показали высокий уровень слаженности действий, все поставленные учебные задачи выполнены в полном объёме», - отметил начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Республике Коми майор Антон Медведев.

В Сыктывкаре росгвардейцы совместно с региональным МЧС приняли участие в пожарно-тактических занятиях В Сыктывкаре росгвардейцы совместно с региональным МЧС приняли участие в пожарно-тактических занятиях В Сыктывкаре росгвардейцы совместно с региональным МЧС приняли участие в пожарно-тактических занятиях В Сыктывкаре росгвардейцы совместно с региональным МЧС приняли участие в пожарно-тактических занятиях В Сыктывкаре росгвардейцы совместно с региональным МЧС приняли участие в пожарно-тактических занятиях
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ