AAAAA A A А x

В Сыктывкаре росгвардейцы приняли участие в спортивном празднике в рамках декады здорового образа жизни

Сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Республике Коми приняли участие в комбинированной и синхронной эстафетах с элементами функционального многоборья, а также в соревнованиях по силовым видам спорта.  

Соревнования проходили на базе спортивной школы олимпийского резерва №2 среди 4 команд: СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны и аппарата Управления. Каждый из участников продемонстрировал свою ловкость, сообразительность и волю к победе. 

По итогам спортивного праздника в комбинированной и синхронной эстафетах победила команда СОБР, 2 почетное место завоевала команда ОМОН и за третье место поборолась команда аппарата Управления. В силовых видах спорта нет равных сотрудникам спецподразделения СОБР, серебро у сотрудников ОМОН и бронза досталась команде сотрудников вневедомственной охраны. 

В общекомандном зачете победителем стала команда СОБР, 2 место у команды ОМОН и 3 место – аппарат Управления.  

Свои силовые качества в личном зачете проявили офицеры СОБР и вневедомственной охраны, которые продемонстрировали самое большое количество сгибаний и разгибаний рук в упоре лежа, а также толчка гири одной рукой.

На торжественной церемонии награждения поздравил участников соревнований начальник физической подготовки и спорта территориального управления Росгвардии майор Петр Паршуков. Все победители получили грамоты, медали и кубки. Также офицер Росгвардии вручил благодарственное письмо директору спортивной школы олимпийского резерва №2 Андрею Истомину за сотрудничество и пропаганду здорового образа жизни среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ