AAAAA A A А x

В Сыктывкаре офицера вневедомственной охраны Росгвардии поблагодарили за службу

В Управлении вневедомственной охраны по Республике Коми проводили на заслуженный отдых дежурного пункта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по г. Сыктывкару старшего лейтенанта полиции Анатолия Торопова.

Анатолий Сергеевич проходил службу в органах внутренних дел с марта 1992 года, в подразделениях вневедомственной охраны с марта 1994 года, в должности дежурного пункта централизованной охраны с августа 2007 года. За продолжительный период службы офицер зарекомендовал себя с положительной стороны, как грамотный и исполнительный сотрудник. Службу проходил на должностях милиционера-кинолога, милиционера отделения по охране учреждений банков, старшего дежурного пункта централизованной охраны, дежурного пункта централизованной охраны.

Старший лейтенант полиции Анатолий Торопов показывал высокие результаты при несении службы в составе группы задержания на маршрутах патрулирования. Четкое исполнение законов и инструкций многократно приводили к пресечению административных правонарушений и задержанию преступников, тем самым, он внес значительный вклад в охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в городе Сыктывкаре.

Начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Алексей Петренко поблагодарил офицера за службу и пожелал ему крепкого здоровья и дальнейших успехов.

В Сыктывкаре офицера вневедомственной охраны Росгвардии поблагодарили за службу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ