AAAAA A A А x

В Сыктывкаре и Печоре сотрудники Росгвардии задержали нарушителей, устроивших драки в кафе

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 90 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 2 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 40 человек за административные правонарушения.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в кафе на улице Куратова. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия. Как пояснила администратор заведения, между тремя посетителями произошел конфликт. Находясь в состоянии опьянения, мужчины устроили драку. Одному из участников конфликта потребовалась помощь медицинских работников, он был госпитализирован. Нарушители 1986 и 2002 года рождения были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны и доставлены в дежурную часть полиции.

Кнопка тревожной сигнализации сработала в одном из кафе города Печоры. На месте происшествия было установлено, что двое посетителей в состоянии опьянения устроили драку, в результате которой причинили ущерб заведению. Мужчины сломали два стола и повредили дверь. При задержании граждане оказали сопротивление, вследствие чего сотрудники вневедомственной охраны применили физическую силу и спецсредства. Оба нарушителя были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ