AAAAA A A А x

В Сыктывкаре для военнослужащих Росгвардии завершились практические занятия по специальной подготовке

 В Сыктывкаре военнослужащие Центра подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии, проходящие военную службу по призыву по специальности «сапер», в ходе занятий по инженерной подготовке отработали электрический способ взрывания.

Курсанты перед практическими занятиями сдали зачеты по требованиям безопасности при работе со взрывчатыми веществами, после чего провели инженерную разведку и, проведя расчёты на закладку взрывчатого вещества, осуществили подрыв объектов.

«Центр подготовки личного состава Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации готовит младших специалистов инженерной службы. Курсанты сдали зачеты по знанию требований безопасности и применили свои знания на практике, продемонстрировав способность выполнить задачи инженерного обеспечения. В ходе занятий военнослужащие выполнили все отрабатываемые вопросы и получили положительные оценки»,- отметил начальник инженерной службы майор Степан Гущин.



В Сыктывкаре для военнослужащих Росгвардии завершились практические занятия по специальной подготовке В Сыктывкаре для военнослужащих Росгвардии завершились практические занятия по специальной подготовке В Сыктывкаре для военнослужащих Росгвардии завершились практические занятия по специальной подготовке
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ