AAAAA A A А x

В Сыктывкаре Дед Мороз специального назначения поздравил детей Росгвардии с наступающим Новым Годом

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» главные персонажи праздника – Дед Мороз и Снегурочка навестили семьи сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Коми.

В Росгвардии стало доброй традицией в канун праздников устраивать новогоднее представление для семей росгвардейцев. Сказочные герои проводят для ребят увлекательную программу, а мальчишки и девчонки читают гостям стихи, исполняют веселые песни и танцы. В этом году некоторые ребята подготовили подарки главному волшебнику праздника и смастерили оригинальные поделки. «Глядя на счастливые лица сыновей и дочерей, родители заряжаются положительными эмоциями и хорошим настроением», - поделился Дед Мороз специального назначения.

Новогоднее поздравление оставило у ребят яркие и незабываемые впечатления, ведь Дед Мороз исполнил их заветные желания и вручил им новогодние подарки.

В Сыктывкаре Дед Мороз специального назначения поздравил детей Росгвардии с наступающим Новым Годом В Сыктывкаре Дед Мороз специального назначения поздравил детей Росгвардии с наступающим Новым Годом В Сыктывкаре Дед Мороз специального назначения поздравил детей Росгвардии с наступающим Новым Годом
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ