AAAAA A A А x

В Республике Коми вневедомственная охрана Росгвардии задержала нарушителей по сигналу «тревога»

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что в одном из увеселительных заведений сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что женщина 1989 года рождения нанесла удар работнице заведения. Мужчина 1979 года рождения вел себя агрессивно и мешал работать персоналу. Оба гражданина были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В медицинском учреждении Сыктывкара сработала тревожная кнопка. Причиной вызова группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии стало агрессивное поведение мужчины 1982 года рождения. Нарушитель общественного порядка был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

В Воркуте мужчина, находясь в торговом зале магазина, совершил хищение трех банок кофе на сумму более 2500 рублей. Противоправные действия гражданина были замечены работниками магазина, которые нажали на тревожную кнопку. Росгвардейцы доставили мужчину 1981 года рождения в отдел полиции.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ