AAAAA A A А x

В Республике Коми вневедомственная охрана Росгвардии задержала нарушителей общественного порядка

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми около 100 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 6 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано 49 человек за административные правонарушения, один гражданин – за совершение различного рода преступлений.

В Воркуте сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одной из поликлиник сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что мужчина 1979 года рождения устроил скандал в регистратуре и на замечания не реагировал. Нарушитель был доставлен в отдел полиции.

В одном из магазинов Усинска мужчина в состоянии опьянения высказывал претензии в адрес администратора и спровоцировал конфликт с посетителями. Гражданин 1988 года рождения был задержан росгвардейцами.

В Сыктывкаре в одном из баров между посетителями произошел конфликт, переросший в драку. Злоумышленник 1981 года рождения был доставлен в дежурную часть полиции, потерпевший 1976 года рождения был госпитализирован.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ